Les Conteurs de Légendes


 
PortailAccueilGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Présentation...
Jeu 20 Déc - 19:27 par Vinch

» operation Dice in Town
Lun 30 Jan - 0:53 par derfel

» La Waaagh! déjantée. [gobz de la nuit]
Jeu 22 Sep - 22:35 par Vil le Mové

» Opération dice in town
Dim 14 Aoû - 19:42 par derfel

» trouilleman
Ven 22 Juil - 20:21 par trouilleman

» ODiT
Mer 29 Juin - 18:15 par derfel

» Disparition de Grégory Collin
Mer 18 Mai - 21:20 par Mörkhdull

» l'armée dorée du général Scipior le Nekharien
Dim 8 Mai - 21:32 par mazz

» Armée de Vhalalas
Sam 7 Mai - 22:16 par elpasteur

Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Sondage
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 22 le Mar 2 Juil - 9:04

Partagez | 
 

 Questions diverses sur les règles V8

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Vil le Mové
Maitre Aventurier
Maitre Aventurier


Nombre de messages : 231
Age : 51
Localisation : Entre Auxerre et Nevers (58)
Date d'inscription : 16/07/2008

MessageSujet: Questions diverses sur les règles V8   Ven 29 Avr - 19:59

Waaagh!

Jouant assez régulièrement à la V8, j'inscrirais les questions qui restent sans réponses de ma part, dans ce sujet afin de bénéficier de vos lumières.

Merci d'avance !


Par exemple, imaginons la chose suivante. La résistance à la magie se traite comme une sauvegarde invulnérable. Si un personnage rejoint une unité, celle-ci profite de la svg dudit personnage. (Page je ne sais plus combien du GBR). Des objets magiques confèrent une sauvegarde invulnérable contre les attaques enflammées. Un personnage équipé de ces objets fait-il profiter l'unité qu'il rejoint de sa sauvegarde invulnérable contre les attaques enflammées ?

Vous voyez ou je veux en venir ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mordheim.megabb.com/forum.htm
Lothar von Schreck
Maitre Aventurier
Maitre Aventurier


Nombre de messages : 445
Age : 50
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 23/11/2008

MessageSujet: Re: Questions diverses sur les règles V8   Ven 29 Avr - 20:33

Bien essayé, mais non...
Effectivement, un personnage équipé d'un objet conférant une résistanceà la magie fait bénéficier de celle-ci l'unité qu'il rejoint.
Par contre, il ne l'en fait pas bénéficier des objets lui octroyant une sauvegarde invulnérable, or les objet que tu évoques n'accordent aucune résistance à la magie, mais bien une sauvegarde invulnérable aux attaques enflammées, qui ne sont, soi dit en passant, pas forcément magiques.

_________________
Il n'y a ni bien ni mal...
Seulement la chair et les desseins auxquels nous la plions.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vil le Mové
Maitre Aventurier
Maitre Aventurier


Nombre de messages : 231
Age : 51
Localisation : Entre Auxerre et Nevers (58)
Date d'inscription : 16/07/2008

MessageSujet: Re: Questions diverses sur les règles V8   Sam 30 Avr - 2:26

Waaagh!

Bon, bah j'aurais essayé ! boulet

Merci de ton aide ! Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mordheim.megabb.com/forum.htm
GW Maniak
Admin


Nombre de messages : 2375
Age : 42
Localisation : Roux / Hainaut / Belgique
Date d'inscription : 21/03/2007

MessageSujet: Re: Questions diverses sur les règles V8   Sam 30 Avr - 9:20

On ne la lui fais pas au vampire mille fois damné...arf.

( quoiqu'il semble se diversifier un peu pour le moment Suspect )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesconteursdelegende.forumactif.com
mazz
Baroudeur
Baroudeur


Nombre de messages : 83
Age : 19
Localisation : marchovelette
Date d'inscription : 02/02/2011

MessageSujet: Re: Questions diverses sur les règles V8   Dim 1 Mai - 14:12

de toute facon le plus souvent c'est indiquer ds la description silent
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lothar von Schreck
Maitre Aventurier
Maitre Aventurier


Nombre de messages : 445
Age : 50
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 23/11/2008

MessageSujet: Re: Questions diverses sur les règles V8   Lun 2 Mai - 10:07

Citation :
de toute facon le plus souvent c'est indiquer ds la description
Effectivement.... Et, ce qui ne gâche rien, dans des phrases qui commencent par une majuscule, avec un minimum de ponctuation, et qui respectent les règles de conjugaison rien fait

_________________
Il n'y a ni bien ni mal...
Seulement la chair et les desseins auxquels nous la plions.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mazz
Baroudeur
Baroudeur


Nombre de messages : 83
Age : 19
Localisation : marchovelette
Date d'inscription : 02/02/2011

MessageSujet: Re: Questions diverses sur les règles V8   Lun 2 Mai - 21:07

ok, je vais y faire attention boulet
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Questions diverses sur les règles V8   Aujourd'hui à 19:32

Revenir en haut Aller en bas
 
Questions diverses sur les règles V8
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Questions diverses sur les règles.
» Questions diverses sur fanatiques et squig géant
» Questions diverses sur les Tyranides
» questions diverses : convocation/balise/mordrak
» Question diverses

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Conteurs de Légendes :: Warhammer, jeu de batailles fantastiques :: La forge de la colonie-
Sauter vers: