Les Conteurs de Légendes


 
PortailAccueilGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Présentation...
Jeu 20 Déc - 19:27 par Vinch

» operation Dice in Town
Lun 30 Jan - 0:53 par derfel

» La Waaagh! déjantée. [gobz de la nuit]
Jeu 22 Sep - 22:35 par Vil le Mové

» Opération dice in town
Dim 14 Aoû - 19:42 par derfel

» trouilleman
Ven 22 Juil - 20:21 par trouilleman

» ODiT
Mer 29 Juin - 18:15 par derfel

» Disparition de Grégory Collin
Mer 18 Mai - 21:20 par Mörkhdull

» l'armée dorée du général Scipior le Nekharien
Dim 8 Mai - 21:32 par mazz

» Armée de Vhalalas
Sam 7 Mai - 22:16 par elpasteur

Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Sondage
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 22 le Mar 2 Juil - 9:04

Partagez | 
 

 Bretonniens

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Loranor
Maitre Aventurier
Maitre Aventurier


Nombre de messages : 724
Age : 27
Date d'inscription : 13/04/2007

MessageSujet: Bretonniens   Dim 30 Déc - 15:42

Dans mes souvenirs (je ne sais plus où) j'avais cru lire une fois que les persos Bretonniens, montés sur des Pégases Royaux ne pouvaient rejoindre des unités de Pégases...

Vrai ou Faux ??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Bretonniens   Dim 30 Déc - 20:17

Si on réfléchit logiquement, c'est faux, vu qu'un personnage peut intégrer toute unité de son type ( mortel... démon.... bête... etc etc... ).

Ex: de temps en temps je mets mon hierophante monté sur poney ^^ dans mon unité d'Ushabti ou de de guerrier squelette a patte....


Donc je pense logiquement que c'est faux...
Revenir en haut Aller en bas
Loranor
Maitre Aventurier
Maitre Aventurier


Nombre de messages : 724
Age : 27
Date d'inscription : 13/04/2007

MessageSujet: Re: Bretonniens   Dim 30 Déc - 21:02

Ben j'ai fouillé un peu:

Suivant les règles des volants :
- Aucun personnage, même possédant la capacité Vol, ou montant une créature volante, ne peut rejoindre une unité de volants.

Pour les Pégases : Cavalerie volante:
- Traité comme des volants avec les différences suivantes : PU de 2 - +1 à la svg - profile de cavalerie au close - et mvt tirailleurs sur mvt au sol.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Spectro
Novice
Novice


Nombre de messages : 33
Age : 37
Localisation : Godarville -chapelle-lez-herlaimont
Date d'inscription : 06/12/2007

MessageSujet: Re: Bretonniens   Dim 30 Déc - 22:28

ben pareil j'ai toujours cru que les persos pouvaient pas les rejoindre Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Twooko
Apprenti
Apprenti


Nombre de messages : 50
Age : 37
Localisation : Namur, Pontillas
Date d'inscription : 27/09/2007

MessageSujet: Re: Bretonniens   Lun 31 Déc - 12:16

De plus le pegase royal est considéré comme un monstre au meme titre que les grands aigles. de ce fait, il ne peut rejoindre d'unités
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Bretonniens   Lun 31 Déc - 13:37

Ok, donc avec cette info c'est tout à fait normal et logique :p
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Bretonniens   Aujourd'hui à 19:18

Revenir en haut Aller en bas
 
Bretonniens
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» archers bretonniens
» Bretonniens vs Elfes Noirs (pire partie de ma vie T.T)
» Typologie des chevaliers bretonniens
» aide contre les bretonniens
» Throng nain vs Bretonniens (2000 points)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Conteurs de Légendes :: Warhammer, jeu de batailles fantastiques :: La forge de la colonie-
Sauter vers: