Les Conteurs de Légendes


 
PortailAccueilGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Présentation...
Jeu 20 Déc - 19:27 par Vinch

» operation Dice in Town
Lun 30 Jan - 0:53 par derfel

» La Waaagh! déjantée. [gobz de la nuit]
Jeu 22 Sep - 22:35 par Vil le Mové

» Opération dice in town
Dim 14 Aoû - 19:42 par derfel

» trouilleman
Ven 22 Juil - 20:21 par trouilleman

» ODiT
Mer 29 Juin - 18:15 par derfel

» Disparition de Grégory Collin
Mer 18 Mai - 21:20 par Mörkhdull

» l'armée dorée du général Scipior le Nekharien
Dim 8 Mai - 21:32 par mazz

» Armée de Vhalalas
Sam 7 Mai - 22:16 par elpasteur

Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Sondage
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 22 le Mar 2 Juil - 9:04

Partagez | 
 

 Errata sylvains.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Loranor
Maitre Aventurier
Maitre Aventurier


Nombre de messages : 724
Age : 27
Date d'inscription : 13/04/2007

MessageSujet: Errata sylvains.   Jeu 19 Juin - 20:48

Désolé pour le titre mais ça attire !!
Et puis il s'agit quand même d'ES.

D'après le dernier errata sorti :

Q : Est-il autorisé d'équiper une Grande Bannière Elfe Sylvain avec un arc magique, même s'il ne peut utiliser un arc normal?
R : Oui, il peut utiliser un arc magique, de la même manière qu'on peut lui donner des armes magiques.

Question: La grêle de Mort, n'est pas une arme, mais une flèche qui se divise... donc normalement on ne peut l'employer sur une GB vus qu'il lui faut un arc normal (que le perso perd) pour l'employer ?

Ou bien, soyons fou et le GB y a-t-il droit quand même à l'utiliser??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
john
Maitre Aventurier
Maitre Aventurier


Nombre de messages : 256
Age : 23
Localisation : namur
Date d'inscription : 16/04/2007

MessageSujet: Re: Errata sylvains.   Jeu 19 Juin - 20:52

je pense que oui mais pas sur.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GW Maniak
Admin


Nombre de messages : 2375
Age : 42
Localisation : Roux / Hainaut / Belgique
Date d'inscription : 21/03/2007

MessageSujet: Re: Errata sylvains.   Sam 21 Juin - 18:42

Moi, je pense le contraire et si la GB porte un étendard magique, il ne peut porter aucun autre objet magique...

Si la bannière n'est pas d'origine magique, ok...sans soucis à ce moment là...

( mais ça reste un avis personnel...)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesconteursdelegende.forumactif.com
Loranor
Maitre Aventurier
Maitre Aventurier


Nombre de messages : 724
Age : 27
Date d'inscription : 13/04/2007

MessageSujet: Re: Errata sylvains.   Sam 21 Juin - 22:58

Moi là où je bloque c'est sur le fait qu'il a droit à un arc magique, mais la grêle étant plus un équipement utilisé par un arc normal....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bloodyhell
Apprenti
Apprenti


Nombre de messages : 54
Age : 32
Localisation : Basècles
Date d'inscription : 13/04/2007

MessageSujet: Re: Errata sylvains.   Dim 22 Juin - 10:22

Après lecture du passage concerné, il est inscrit :

La grande bannière perd son arc mais peut en choisir un comme arme magique. (si elle ne porte pas de bannière magique)

La grèle de mort est un objet enchanté qui DOIT être tiré par un arc, magique ou pas. Sans arc, pas de grèle. Si l'arc est magique, lors du tir de la grèle, on ignore les effets de l'arc.

Donc en résumé, tu peux mettre la grèle sur la grande bannière mais tu ne peux l'utiliser que si tu lui payes un arc magique

++
Lionel
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lacompagnieperdue.heavenforum.com/
Loranor
Maitre Aventurier
Maitre Aventurier


Nombre de messages : 724
Age : 27
Date d'inscription : 13/04/2007

MessageSujet: Re: Errata sylvains.   Dim 22 Juin - 18:44

Ok, c'est bien ce qu'il me semblait.
Je sais donc quelle fourberie je vais pouvoir jouer mnt.^^

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Errata sylvains.   Aujourd'hui à 15:03

Revenir en haut Aller en bas
 
Errata sylvains.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Un nouveau Q&R elfes sylvains riche en reponses
» Errata ES
» ENORME pour les sylvains !!!!!!!
» Les versions des Elfes Sylvains
» [Liste] Elfes sylvains contre Bretonnien

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Conteurs de Légendes :: Warhammer, jeu de batailles fantastiques :: La forge de la colonie-
Sauter vers: